隐私政策

根据2016年4月27日颁布的欧盟第2016/679号条例《通用数据保护条例》(“GDPR”)及法国1978年1月6日第78-17号《数据保护法》,个人数据的处理需合法、公正和透明。 本隐私条款(下称“条款”、“本条款”)旨在让用户(或称“您”)简洁、清楚、完整地了解,我们会如何收集及使用您提供给我们的、可识别您的信息。 本条款适用于MOYNAT摩奈提供的以下情况。- 作为您在https://www.moynat.com/网站导航的一部分。- 在管理的客户关系管理系统中- 提供个性化的销售服务。- 推送MOYNAT摩奈创作、产品、内购和活动以及MOYNAT摩奈提供的类似的信息。- 在产品维护与顾客关系的系统中- 通过统计分析,达成预测客户需求的目的 1. 定义 本隐私条款中使用的与保护个人数据相关的所有术语(均以大写字母标识,且不论单复数形式),均应根据2016年4月27日颁布的欧盟第2016/679号条例《通用数据保护条例》及废除指令 95/46/EC进行解释(以下简称“GDPR”)。 具体而言,我们在本条款中使用以下信息个人信息:与已识别或可识别的自然人(以下简称 "信息当事人")有关的任何资料。MOYNAT摩奈所处理的个人信息在本条款的第6条中有所提及。信息主体:任何已识别或可识别的自然人,其个人数据由控制器处理。例如,当您浏览我们的网站或访问我们的服务时,您就是一个相关人。处理:对个人信息或个人信息集进行的任何操作或一系列操作,无论是否通过自动方式,如收集、记录、组织、结构化、存储、改编或更改、检索、咨询、使用、通过传输、传播或其他方式提供披露、调整或组合、限制、删除或销毁。MOYNAT摩奈进行的处理目的在本条款的第4条中明确。控制者:自然人或法人、公共机关、机构或其他单独或与他人共同决定处理操作和方式的个体。例如,当您浏览我们的网站或使用我们的服务时,您的信息由作为数据控制者的MOYNAT摩奈处理。 次级处理者:自然人或法人、公共机关、服务机构或其他代表控制者处理个人信息的个体。接收者:自然人或法人、公共机关、服务机构或无论其是否为MOYNAT摩奈的第三方的,任何其他能够从MOYNAT摩奈接收个人信息的个体。网站指MOYNAT摩奈的网站www.moynat.com第三方媒体服务是指任何网站或任何社交网络网站,用户可以通过这些网站登录或创建一个账户来使用服务。Cookies是指在您使用我们的服务或我们的合作伙伴之一的电子通信服务,或当您安装软件或移动应用程序时,在您设备硬盘上的浏览器软件专用空间中,可能会保存的数据文本档案。它需要您根据适用的法国和欧洲法规(经2009/136/EU指令修订的2008/58/EC电子隐私指令第5.3条,或任何可能的后续文本)表示同意。在Cookie的有效期或注册期内,Cookie允许其发送者识别其存储的终端。使用数据指的是流量数据,即经2009/136/EC指令修订的2002/58/EC电子隐私指令第2(b)和(c)条所定义。 控制者负责处理您个人信息的责任人是MOYNAT摩奈,其办公注册地位于348rue Saint Honoré 75001 Paris, 75001 Paris, France。收集您的个人信息在您浏览网站和使用我们的服务过程中,MOYNAT摩奈可能会收集以下信息。 - 当您通过电话、邮寄或电子邮件,或通过联系表格与我们联系时:我们会收集您发送给我们的所有个人信息,例如您的姓氏、名字、邮编或电子邮件地址、电话号码等,以及您在联系请求中向我们提供的任何信息。在适用的情况下,信息的内容,以及随后在您与MOYNAT摩奈交流时所提供的任何信息。 - 到店和/或交易期间,我们可能会收集以下数据。名字、姓氏、个人和/或工作的地址、电子邮件地址、电话号码、银行账户或信用卡号码。如果是在线或远程购买,可能会收集的数据包括生日、工作和家庭名称、个人和/或工作的地址、电子邮件地址、电话号码、银行账户或银行卡号码。在线上或者远程购买时,还包括生日、年龄范围、家庭活动日、职业、爱好、购物记录、特殊社交网络的使用、国籍、性别、语言、喜爱产品的类别、购买产品的详细情况、规格、价格、客户正在或已经获得的折扣率、统计支出水平、放弃的购物车、客户参加的活动、选择购买但未实际购买的产品(以下简称 "个人数据")。此清单可能会有变化。 - 当您提交主动申请或回应工作邀请时:我们会收集您的姓氏、名字、联系方式,以及您为招聘所发送给我们的所有个人信息(包括简历、教育水平、技能、所讲语言、爱好等)。 - 此外,每家店铺均配备视频监控系统,用以记录人物图像。视频监控系统用专门的标志来表示。 MOYNAT摩奈确保您的个人信息收集是相关且充分必要但非过度的。请您注意,部分信息是您使用我们的服务时必要的(例如,当您填写收集表格时,这些必要信息会标上星号)。如果您不向我们传达这些信息,我们将无法向您提供相关的服务。 处理您信息的目的以及法律依据我们在MOYNAT摩奈提供的服务系统内处理个人信息,以达到以下目的:- 作为客户关系管理系统的一部分:包括销售和售后服务管理、运输管理、帐单管理、促销活动管理。 此类信息处理基于与MOYNAT摩奈签订执行的合约。为提供个性化的销售服务或向用户自动推荐产品、发送信息,例如但不限于以下方式:个人购买服务、免费协助和礼宾服务;为了通过邮寄、信件、电子邮件、短信和彩信、社交网络和即时通讯等发送有关品牌创作、产品、独家销售、活动以及MOYNAT摩奈组织或参与的类似举措的信息(包括参加此类活动的邀请)。 我们对您的个人信息处理基于您的同意。并以保护商品与个人(视频监控)的框架下,同时保护MOYNAT摩奈的合法利益。 为开拓潜在客户。在征得您同意的前提下,通过统计分析和用户特征分析,以及由MOYNAT摩奈选择的可靠第三方供应商提供的服务。在任何情况下,您都可以拒绝从我们这里接收商业客户开发信息。为实现数据统计或调研。这些都是基于匿名数据进行的,可使我们能够提高对我们的活动和客户的了解。在这种情况下,处理业务的法律依据是MOYNAT摩奈的合法利益。 - 在您的同意下,改进我们的网站并调整其内容以满足用户的需求。 个人信息的保存期 MOYNAT摩奈会将您的个人信息保留至我们的处理目的已经实现为止。此外,为遵守有关数据保存的强制性法律条款,或为了行政管理的需求,您的个人信息也会被保留一段时间,具体时间依据该权益而定。举例来说,MOYNAT摩奈采用了以下保存期限。- 当您同意通过电子邮件接收与MOYNAT摩奈的创作或其活动相关的信息时,我们会保留您的个人信息,直到您取消订阅或明确要求拒绝接收;无论如何,您的信息将会在您最后一次联系后的3年内删除。-如果您是 "客户"(即您已经购买过MOYNAT摩奈的产品):在您第一次购买不超过10年内;该期限将在您每次与MOYNAT摩奈联络(例如:购买产品)时更新。 - 当您通过联系表格、邮寄、电子邮件或电话与我们联系时,我们会在处理您的请求所需的时间内保留您的个人信息。-当您订阅我们的服务时,您的个人信息将在与MOYNAT摩奈签订服务合同期间一直保留。当服务终止时,为满足我们将保留您的个人信息至诉讼时效同等的时间 - 当您向MOYNAT摩奈提交工作申请时,您的个人信息将在我们查看您申请的整段时间内保留。如果申请被拒绝,除非您驳回,否则您的信息将在拒绝结果产生后两年内删除。如果您加入MOYNAT摩奈团队,您的个人信息将在您履行劳动合同期间内保留。 数据接收方您的个人信息仅供MOYNAT摩奈使用,且只有被授权管理这些信息的员工才能根据收集目的,并仅可以在其权限范围内使用。作为特例,当我们要求代表我们并根据我们的指示行事的技术服务供应商(包括IT分包商、我们的服务器主机等)时,您的个人信息可能会由第三方发送给MOYNAT摩奈。这些服务供应商只在代表我们提供服务或在法律规定的必要范围内授权处理您的个人信息。在任何情况下,未经您的同意,您的个人信息都不会被发送给MOYNAT摩奈的商业伙伴。当法律、监管规定或司法裁决要求,或者为了确保保护和捍卫我们的权利时,MOYNAT摩奈也可能将您的个人资料发送给第三方。 数据国际传输 在MOYNAT摩奈签订的服务合同框架内,个人信息的接收方可能位于国外,包括欧洲经济区(EEA)以外的国家,这些国家的个人信息保护法与欧洲经济区内适用的立法不同。 所有欧洲经济区(EEA)以外的任何数据传输均须具备适用保证,尤其是合同保证,且应遵守有关保护个人数据的适用法规。您对本隐私条款的同意以及您提交的此类信息代表您对该数据转移的同意。未经您的同意,我们不会向上述实体以外的实体分享、出售、出租或披露您的个人信息。但是,我们可能需要在主管行政或司法当局的强制要求下披露您的某些个人信息,以遵守我们的法律和监管义务,或保护和捍卫我们的权利和利益,和/或防止任何滥用、误用或未经授权使用我们的服务。我们将采取一切合理的必要措施,确保您的个人数据得到安全处理并符合本隐私条款的规定。除非第三方已采取适当的安全措施,否则我们不会将数据发送给第三方。 安全措施MOYNAT摩奈承诺保护您的个人信息不受任何损失、破坏、更改、访问或未经授权的披露。为此,MOYNAT摩奈已在集团层面采取了适当的技术和组织措施,以确保我们的信息系统和服务、您信息的安全性、保密性、完整性、可用性和可恢复性;并保护信息免遭破坏、丢失、篡改、未经授权披露,防止未经授权访问即传输、储存或以其他方式处理个人信息。我们承诺为您的个人信息提供优良的保护,并使用所有可用的手段来确保其安全性和保密性,特别是:对数据收集、存储和处理进行内部审计,包括物理安全措施,以防止未经授权访问我们的系统只允许有专业需要的员工访问个人信息。 Cookie管理 我们告知网站www.moynat.com(以下简称 "网站")的用户,本网站使用了以下cookies:功能类cookies。本项cookies有助于网站的正常运行,可使您在第一次访问时即能够在您的设备屏幕上以您的语言和与您有关的市场查看网站。它们将识别您的国家,以便您在下次访问时直接转到该国家的网站。它们还将允许您创建账户,并在浏览网站时确认您的身份。如果您是已注册用户,这些cookies意味着只要您访问为我们的注册用户所提供的服务,您就会被识别为注册用户。这些cookies对于网站的运行是必要的。分析类cookies。本项cookies由例如GoogleAnalytics这类我们的部分服务供应商使用,通过统计用户使用电脑或移动应用程序使用我们网站的情况,以便对用户进行分析。例如用户访问量或网站点击率。在该情况下,如果您的电脑安装的浏览器或用于访问网站的媒体支持相关cookies,MOYNAT摩奈将以匿名方式处理这些分析结果用于统计。如您拒绝在您的电脑上记录"cookies",您可以对您的浏览器进行如下设置: - Internet Explorer(微软)浏览器:选择 "工具","Internet选项",点击 "隐私"。然后在 "高级隐私设置 "标签中,点击 "覆盖自动cookie处理",选择 "拒绝所有cookie"(内部和第三方)。点击 "确定 "确认。 - Firefox浏览器:选择 "工具",然后选择 "选项"。在 "隐私 "选项卡中,选中 "向网站表明网络不要跟踪我"。点击 "确定 "确认。 - Chrome浏览器,点击 "设置",然后点击 "显示高级设置"。在"保密性"选项中,点击 "内容设置",然后选择"Cookies "部分设置。如果您使用的是上述版本以外的其他浏览器:请参考帮助文件或用户手册。 信息主体的权利 根据现行的个人信息保护法,您具备以下权利: 数据访问权:即有权向MOYNAT摩奈确认您的个人信息是否正在被处理,并有权获得这些数据的副本。纠正权:即有权尽快取得您不准确的个人资料的纠正。被遗忘权:即当GDPR第17条所述的原因之一适用时,您有权要求MOYNAT摩奈尽快删除您的个人信息。限制处理权:即根据RGPD第18条所提及的限制理由,有权要求MOYNAT摩奈在一段固定时间内不再处理您的个人信息。数据可携权:即有权以结构化、常用和机器可读的格式接收您提供给MOYNAT摩奈的个人信息,以及有权将这些数据发送给另一个数据控制者。异议权:即有权要求MOYNAT摩奈不再以与您的情况相关为理由处理您的个人信息,或无理由进行商业开拓。不成为自动化个人决策的对象:即有权不受完全基于自动处理所产生的决定所约束,包括特征分析,以及对您的法律效力或以类似方式对您产生重大影响。撤回同意权:即有权在任何时候撤回您对MOYNAT摩奈处理您个人信息的同意。您可以通过以下联系方式联系MOYNAT摩奈,行使上述权利或提出任何与管理您个人信息有关的问题:- 通过电子邮件发送,地址如下:dpo@moynat.com如对申请人的身份有合理怀疑,可酌情要求提供身份证明。 关于MOYNAT摩奈收集和处理您数据的方式,您有权提交投诉至Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés” (CNIL), 3 Place de Fontenoy- TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07。条款更新该条款可能会不时地发生变化。我们将随时通知您更新情况,也请您定期查阅。